• Тел.: 8 (351) 263-67-62, 263-46-31, 727-76-66
  • Е-mail: minobr@gov74.ru
Главная »  Новости

В Общественной молодежной палате состоялись выборы

31 октября молодые парламентарии собрались для подведения итогов работы и избрания нового руководящего состава Молодежной палаты. За год организация самостоятельно провела 87 мероприятий, а в 230 приняла участие.

Анатолий Вершинин, депутат Законодательного Собрания Челябинской области, выступил с приветственным словом. Он пожелал успешно сформировать работающую команду, которая будет продолжать развивать молодежное движение в области.

Главным событием встречи стало голосование на пост председателя регионального движения. Победу одержал Артем Анисин.

«Стал активистом в 16 лет, когда вошел в районный штаб ученического самоуправления при Детско-Юношеском центре. Считаю опыт, который я там получил, стартом для первой общественной должности – председателя Молодежного совета при администрации Ленинского района. В дальнейшем мне доверили возглавить Молодежную палату города при Челябинской городской Думе. Итогом десятилетней командной работы сегодня является должность Председателя Общественной Молодежной палаты при Законодательном Собрании Челябинской области», – рассказывает Артем.

После всех выборов присутствующие обсудили взаимодействие со студенческими сообществами, поставили в план конкурс-смотр и фестиваль молодежных формирований.

Для справки: Общественная молодежная палата – площадка для диалога власти и молодых людей, продвижения проектов и инициатив, развития молодежной политики и парламентаризма. В ее состав входят представители политических партий и движений, общественных объединений.


Дата публикации: 02 ноября, 2018 [10:40]
Дата изменения: 02 ноября, 2018 [10:41]
← Вернуться

Обнаружив в тексте ошибку, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам.