• Тел.: 8 (351) 263-67-62, 263-46-31, 727-76-66
  • Е-mail: minobr@gov74.ru
Главная »  Новости »  Стало известно имя лучшего школьника Южного Урала

21 марта подведены итоги областного конкурса «Ученик года». Победу одержала Анастасия Каганович из Челябинска. Девушка достойно показала себя во всех восьми испытаниях. Активистка представит область на межрегиональном этапе в Ульяновске с 25 по 30 марта.

«Вы прожили самые незабываемые дни вашей жизни, дни, полные эмоций, новых знакомств и успеха. Хотел бы пожелать удачи всем тем, кто принял участие в конкурсе. Это большой шаг, большие амбиции, внутренняя энергия каждого из вас, которая должна вылиться в результат», – выступил на церемонии закрытия исполняющий обязанности заместителя министра образования и науки Челябинской области Вадим Бобровский.

На протяжении трех дней участники соревновались в лидерстве, создании инфографики, ведении мастер-классов о лайфхаках школьной жизни и создании интерактивной карты профессий. Также конкурсанты боролись за первенство в творческой самопрезентации, интеллектуальном поединке, краеведческой дисциплине и открытой дискуссии. Победительница заработала высокие баллы по итогам каждого конкурсного этапа.

«Хочу поблагодарить тех, кто готовил меня, мотивировал перед каждым конкурсом, вселял уверенность в себе и на переломных моментах помогал решить все проблемы», – комментирует победительница конкурса «Ученик года – 2019» Анастасия Каганович.

Призерами стали Екатерина Щекочихина из Кыштымского городского округа (III место) и Александр Кожевников из Кизильский муниципальный район (II место). Также компетентное жюри определило 10 номинантов, которые получили дипломы и денежные вознаграждения.

Напомним, способности школьников оценивали педагоги, руководители и сотрудники молодежных некоммерческих организаций, а также победители конкурсов и чемпионатов регионального и федерального масштаба.

Конкурс «Ученик года» проводится на Южном Урале уже в восьмой раз. Организаторами мероприятия выступили Молодежный ресурсный центр при поддержке Областного центра дополнительного образования детей.


Дата публикации: 21 марта, 2019 [13:49]
Дата изменения: 22 марта, 2019 [12:05]
← Вернуться

Обнаружив в тексте ошибку, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам.