• Тел.: 8 (351) 263-67-62, 263-46-31, 727-76-66
  • Е-mail: minobr@gov74.ru
Главная »  Новости »  3,7 миллиона рублей: молодые южноуральцы взяли отличный старт форумной кампании

За первый месяц активисты получили гранты общей суммой 3,7 миллиона рублей. Проекты победителей посвящены знакомству с культурами народов России, развитию детского технического творчества и безопасному управлению квадрокоптерами, подготовке молодежи к грантовым конкурсам и обучению уральских медиаспециалистов.

Грантовые конкурсы проходили на третьей смене «Тавриды» и Всероссийском форуме рабочей молодежи. Средства на реализацию идей получили Софья Протопопова и Дмитрий Казаков из Магнитогорска, а также Надежда Балаева и Джейран Мамедова из Челябинска.

Джейран Мамедова выиграла 2 000 000 рублей на проведение образовательной платформы «Проектный лекторий». Джейран и ее команда рассказывают, как пройти путь от идеи до проекта и получить грант. Специалисты проводят образовательные блоки и отрабатывают публичные выступления с участниками лектория. Благодаря полученным средствам на форуме рабочей молодежи платформа выйдет на новый уровень и станет окружной.

Отметим, идея Джейран получила наибольший грант на конкурсе проектов форума в Казани.

Проект челябинки Надежды Балаевой также станет окружным. Форум «Мед» в этом году пройдет уже в четвертый раз и будет посвящен контенту будущего. Планируется, что спикерами станут топовые федеральные эксперты. Мероприятие будет рассчитано на журналистов, PR- и SMM-специалистов, а также других профессионалов в области медиа. На реализацию Надежда получила 1 000 000 рублей.

Добавим, грантовые конкурсы пройдут на различных площадках летней форумной кампании. Подробнее об этом можно узнать на сайте «Молодежь Южного Урала» в разделе «Новости», а также в АИС «Молодежь России».


Дата публикации: 28 мая, 2019 [11:15]
Дата изменения: 28 мая, 2019 [11:20]
← Вернуться

Обнаружив в тексте ошибку, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам.